Дата выхода: 1 февраля 2010 года
Сайт: www.globalagendagame.com
Разработчик: Hi-Rez Studios
Издатель: Hi-Rez Studios
Жанр: MMO-шутер
http://s55.radikal.ru/i147/1009/bf/86a4bbedc0d1.jpg
О игре:
Шпионская MMORPG сочетающая в себе элементы шутера и стелса. В игре множество классов и победа зачастую зависит от тактики, командной игры и продуманных действий, а не от молниеносных рефлексов. Выполняя миссии, персонаж игрока получает кредиты, на которые он может приобрести новое оружие, броню, гаджеты, стелс-девайсы, оружие ближнего боя, турели, силовые щиты, управляемых петов и т.п. В игре нашлось место и стратегическим элементам. В частности игроки могут сами создавать агентства (кланы) и затем захватывать территории, строить различные здания, укреплять из, улучшать базу.

Мое мнение: Геймплей впечатляющий, графика - супер. Когда я только начинал играть в эту игру мне понравилось все кроме 2 вещей:
1) Нет большого мира (прокачка только по совместным квестам)
2) Платная (собственно за что платить так и не понял)

Но когда я через пару месяцев зашел через Trial (бесплатный аккаунт на пару дней) то я наконец то увидел за то что собственно и нужно платить, за "Большой мир" , "PvP 20vs20" + новые миссии и т.д. Во общем игра очень прикольная и цены не заоблачные. Ах да, чуть не забыл рассказать об основном)... В игре существует 4 вида персонажей: Снайперы (Основные умения: быстрая скорость стрельбы, невидимость где то на 90секунд, гипер прыжки и скорость на 10 секунд и д.р.), Танки (Основные умения: много HP (жизней), очень сильная атака пулеметами и .д.р), Медики (Основные умения: Лечить и что-то еще P.S. За медиков не играл и не видел что они могут что-то еще) и Инженеры (Основные умения: Строить "Турели" (стреляющие микро-башенки), лазерные щиты и лечащий "кубик" который лечит в радиусе пару метром). Вроде ничего не забыл.  Итак, по десятибалльной шкале моя оценка игре 10\10.